Полиция Аданы задержала пару свингеров

Полиция Аданы задержала пару свингеров

Четверо подозреваемых, в том числе супружеская пара, которые ранее отбывали наказание в тюрьме за организацию свинг-вечеринок по всей южной части Турции, были задержаны полицией в ходе операции, на этот раз по обвинению в организации групповых секс-вечеринок в обмен на денежное вознаграждение.

Полицейские из подразделения общественного порядка в южной провинции Адана взяли под контроль группу людей, подозреваемых в организации платных групповой секс-вечеринок онлайн через свои аккаунты в социальных сетях. Расследование показало, что две пары из Аданы и соседней провинции Мерсин организовали совместную встречу для проведения свингер-вечеринки.

Чтобы поймать подозреваемых с поличным, сотрудники получили разрешение от прокуратуры и установили контакт с парой из Мерсина, которые использовали совместный аккаунт «Армина-Тан» в Facebook.

Согласно заявлению полиции, пара из Аданы потребовала 1000 турецких лир в качестве оплаты за каждого «участника», а также оплатить аренду съемной квартиры и их транспортные расходы.

По прибытии в квартиру, арендованную сотрудниками службы безопасности, двое подозреваемых из Аданы узнали в присутствующих полицейских, которые ранее проводили их задержание за свингер-вечеринки. После неудачной попытки побега, подозреваемые были задержаны полицией.

Во время обыска личных вещей задержанных было выявлено, что пара свингеров путешествовала с полным чемоданом белья и объектов для фетиша.

По имеющимся данным, женщина во время дачи показаний сообщила, что она организует групповые секс-вечеринки только ради «собственных утех», а ее супруг не знал о том, что она брала деньги с других пар.

Опубликовано: 12 марта 2016 в 3:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.