В Стамбуле проходит «Cityscape Turkey»

В Стамбуле проходит «Cityscape Turkey»

1500 инвесторов из 59 стран, включая Саудовскую Аравию, Кувейт, Катар, Австралию и Канаду, прибыли в Турцию, чтобы посетить инвестиционную выставку недвижимости «Cityscape Turkey».

Исмаил Сезен — представитель «Cityscape Turkey» в Турции и управляющий директор «ISTExpo» сказал, что эта выставка, которая была проведена в Стамбуле в первый раз в этом году,  ранее была проведена в Дубае, Абу-Даби, Дохе, Джидде, Кувейте и Сеуле. Сезен отметил, что с принятием закона о взаимности, который позволить иностранным гражданам покупать недвижимость, офисы и коммерческую недвижимость в Турции, иностранные инвесторы начали покупать жилую недвижимость и недвижимость в разных городах, особенно Стамбуле и Анталии.

Сезен также сказал, что Турция привлекает индивидуальных и корпоративных инвесторов, в частности, из Персидского залива и Ближнего Востока, и что мотивом этих инвестиций является в целом «привлекательные инвестиционные возможности» и «мирные возможности для активного отдыха».

Директор «Cityscape Group» Воутер Молман сказал, что они работали в тесном сотрудничестве с турецкими фирмами с 2012 года, и они никогда сомневались по поводу вступления в турецкий рынок. Молман также добавил: «Предварительные регистрации в Турции несравненно выше чем, когда мы первый раз организовали эту выставку, в таких странах, как Кувейт и Катар».

Опубликовано: 26 марта 2016 в 9:14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.