Turkish Airlines закупит 26 самолетов Boeing

Turkish Airlines закупит 26 самолетов Boeing

«Авиакомпания Turkish Airlines (THY) в текущем году пополнит свой парк 26 пассажирскими самолетами типа «Boeing-777» и «Boeing-737», — говорится в сообщении пресс-службы THY.

Это самая крупная сделка в истории партнерства THY и «Boeing». Воздушные суда будут переданы авиакомпании на заводе в Сиэтле.

Таким образом, Turkish Airlines станет обладателем самого большого авиапарка «Boeing» в Европе.

По словам директора по инвестициям и технологиям компании Turkish Airlines Ахмета Болата, маршрутная сеть THY, которая на сегодняшний день является одной из ведущих авиакомпаний мира, охватывает все континенты.

«Одним из важных факторов этого успеха являются инвестиции, вложенные в создание авиапарка из 310 авиалайнеров», — отметил Болат.
Вице-президент «Boeing Commercial Airplanes» по продажам в Европе Монти Оливер со своей стороны отметил, что компанию чрезвычайно радует тот факт, что THY отдает предпочтение самолетам «Boeing».

«Между Turkish Airlines и Boeing существует очень сильное партнерство, и мы гордимся тем, что нам выпала честь играть ключевую роль в планах по расширению THY»,- отметил Оливер.

Опубликовано: 29 апреля 2016 в 13:27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.