Посольство США предупреждает об опасности 19 и 22 мая

Посольство США предупреждает об опасности 19 и 22 мая

Посольство США в Турции 17 мая на своем сайте опубликовало сообщение для американских граждан, в котором рекомендует быть внимательными во время национального праздника 19 мая и конгресса АКР 22 мая.

«Посольство США в курсе сообщений о возможности терактов 19 мая в Турции (День молодежи и спорта). Инциденты с внезапными терактами остаются предметом беспокойства. В связи с этим посольство настоятельно советует гражданам США читать имеющиеся предупреждения относительно поездок в Турцию с тем, чтобы принять максимальные меры предосторожности», — ссылается ведомство на предупреждения разведки Турции (MIT) о готовящихся терактах.

«Посольство США в Анкаре также информирует американских граждан, что АКР будет проводить съезд 22 мая 2016 года в центре Ankara Arena, расположенном рядом с парком Генчлик и станицей метро Улус. Съезд начнется в 10:00 и продлиться в течение дня. Мы напоминаем, что гражданам стоит мониторить СМИ на предмет развития событий, инцидентов и демонстраций, связанных с проведением съезда. Даже мирные демонстрации могут перерасти в акции насилия», — указано во второй части предупреждения на сайте посольства США.

Опубликовано: 18 мая 2016 в 17:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.